Стихотворение «Настоящая Любовь альтернатив не предлагает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Изображение1829»

Настоящая Любовь альтернатив не предлагает...

В Любви мы - Настоящие без образов, без фальши,
Взять роли подходящие рассказывает дважды...
В Любви мы - пережитые, проверенные Богом,
Ошибками промытые и выбранные долгом...
Реклама
Реклама