Стихотворение «Судьба Поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбатворчество
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
                          На Земле я есть всего лишь Гость...

Судьба Поэта

                    Вот я умру... Кривя душой
                    Мне скажут: "Был Поэт большой!
                    Ведь не зарезан, не убит..."
                    Быть может, тем и знаменит!..
 
                                     ***
 
                    Как поезд, с рельсов не сойду,
                    Отмерив жизни срок положенный,
                    Споткнувшись, наземь упаду
                    И буду жить, как конь стреноженый...
 
                    Все пережив: и жизнь постылую,
                    И лицемерье, и вранье...
                    Я буду верить - над могилою
                    Кружить не будет воронье!..
                   
Послесловие:
                       © Copyright: Сергей Волков Яр, 2012
                         Свидетельство о публикации №112091303779

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама