Стихотворение «Зов любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувства
Сборник: Мелодия Любви лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Волковчлен Краснолучского ЛитО "ДЖЕРЕЛА" г. Красный Луч, Луганской обл.

Зов любви

                                                                                 
                           Свою любовь не зря, поверь
                           (Теперь уже мне ясно),
                           Искал за тридевять земель
                           И вовсе не напрасно!

                           Она звала меня туда,
                           Где лес шумит зеленый,              

                           Где с неба падает звезда,
                           Как талисман влюбленных...

                          Там есть любовь, тепло, уют
                          В ее глазах зеленых,
                          Там птицы весело поют,
                          Садясь на ветви кленов...



                          Еще в эту же тему:
                           https://fabulae.ru/poems_b.php?id=334012                       


                 
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2012
                         Свидетельство о публикации №112080905951     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 02.08.2017
Хорошо!
Реклама