- Как тебя, бабуля, звать?
Пустишь переночевать?
За ночлег - кулёк конфет,
А ещё цветов букет,
Есть бутылочка "Агдам".
Как желаешь? По сто грамм?
= Не возьму я в толк никак,
Да ты чё, Иван, дурак?
Я для этого стара,
Прочь гоню всех со двора!
Сговорились мужики,
Не помру, знать, от тоски!
Забегал тут Водяной,
В брак вступить хотел со мной
И Кощей костями тряс,
Отказала в сотый враз.
В свой гарем забрать хотел,
Да ни с чем и улетел.
Говорю всем - нет и нет!
Я влюбилась в интернет!
Пропадаю там на сайте,
Так что, мальчики, прощайте! |