То ль был я в чувстве юмора неистов,
то ль некто предалёк от сайта дел -
мне в личке попеняли "за Таксиста"!
Я там же виртуально покраснел::)))
Случались у меня не раз накладки -
не понят, в "бане" вениками бит,
когда, мной в темя щёлкнутый, пиит
бежал к админу, требуя порядка...
Ханжи! Я не приемлю ваших схем -
дабы кому-то нравственно потрафить,
лавируете средь запретных тем,
аутентичных дум сужая трафик.
Придёт, прочтёт вас некий конь в пальто,
нажмёт копытом "нравится"... И что?
Попали в долговую западню -
должны ходить с респектами к коню!?? |
Пусть конь копытом высекает искру!
А если морду подставить Ты горазд,
То точно! - Заказывай новые протезы!