Стихотворение «"Уронила солонку"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 406 +1
Дата:

"Уронила солонку"

Уронила солонку,
ступаешь по соли.
Сегодня его
не впускай - быть ссоре!

Окна зашторь.
Выключи радио.
Тебя нету дома!
Не простит разве он?

Постучится в дверь.
Дыхание лёгких
заглуши!.. Молчание 
больнее плётки.

Будет бродить
под зажмуренными окнами,
думать-гадать:
хорошо тебе, плохо ли.

Ручке дверной
вручИт гвоздики;
улицей пойдёт
обречённо-тихим.

"Приметам не верят
люди в час вечерний.
Так зачем нас бояться?" -
удивляются черти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 27.07.2017 (1)
Интересная тема)))
     19:27 27.07.2017
1
Гость      14:11 27.07.2017 (1)
Комментарий удален
     15:25 27.07.2017
Реклама