Стихотворение «Когда ваш кот становится джойстиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Когда ваш кот становится джойстиком

Я- кот Василий!По специальности я-Джойстик!
А мой хозяин-настоящий идиот!
"Chunitm"ему вручили нынче гости!
А вот играть в неё?Да!Знает только кот!
Я с юных лет-любитель был массажа!
И для меня сомнений больше нет!
Хоть геймер ты приятель мой со стажем!
Меня массируй!Это мой совет!
С тобой приятель-оторвёмся классно!
Меня массируй!Я тебя прошу!
Массаж ты делаешь приятель страстно!
Такие ласки!Я прекрасно выношу!
Твоя мне ласка -мой хозяин так приятна!
И без неё тебе удача не придёт!
Надеюсь тебе истина понятна:
"Удачлив геймер,коли счастлив кот!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама