Стихотворение «Оксюморинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«Оксюморон...»
Предисловие:
Оксю́моронокси́морон (др.-греч.букв. — остроумно-глупое) — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). 

Оксюморинка...

Над скалой равнины зыбкой,
Снежно-бел, чернеет он...
Специально, по ошибке,
К нам пришёл Оксюморон!

Он сказал большую малость,
Жуть, как было хорошо,
В этой бодрости усталой,
Он шагал, и стоя, шёл...

Пошутил, грозя веселью,
Смял бумажное стекло,
Онемев, распелся трелью,
Мрак, как стало всё светло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 28.07.2017 (1)
Вах! Как оксюморочно))))))
     16:13 28.07.2017 (1)
Это  точно, это точно... было всё оксюморочно! 
Дорогая Татьяна, Вы нашли хорошее  слово!
     18:34 28.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама