Стихотворение «От глаз не скрыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

От глаз не скрыть...

От глаз не скрыть печаль... Молюсь
который день, сдирая кожу
с мгновений, что разлука множит,
и лишнего сказать боюсь

самой себе. Избита тишь
дождливой плетью. Я бинтую
дыханьем слов (почти) нагую
прохладу лета. Ты молчишь

на каждый мысленный вопрос,
а сердце рвётся на свободу
из клети грусти... к небосводу,
чья седина, как цвет волос

моих желаний. Громче плач
голодных птиц над головою...
От глаз не скрыть печаль. Слезою
доволен только чувств... палач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама