Стихотворение «День девять тысяч четыреста восемьдесят восьмой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

День девять тысяч четыреста восемьдесят восьмой

Я брежу тобой поныне,
Мой кладезь грёз и сомнений,
Бросаясь сквозь бездну решений,
Иль бессильно застряв посредине.

Цепляюсь за руки друзей,
С тех пор как ослабла опора.
Без тебя. Во власти раздора.
В плену моих трепетных дней.

Свет дней моих, яростно жжётся.
Ючусь от него в полумраке
И сердце сжимается в страхе.
Пропуская удары трясётся.

Ему нестерпимо обидно
От мучительных этих попыток -
Влить в каждое слово избыток
Моих чувств, чтобы их было видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама