Стихотворение «Огоньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюдинадежда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«Огоньки»
Предисловие:
По мотивам фильма "Пассажиры" (2017)

Огоньки

Вселенная была и будет,

А мы в ней просто огоньки.

Она родит нас и забудет,

Что жили мы, дышали мы.

 

И в том бездонном океане,

Где света нет и властна тьма.

Храните то, что между вами,

Держите то, что навсегда.

 

В любовном взгляде двух забытых,

Оковы логики падут.

На рубеже дорог избитых

Они всё лучшее найдут.

 

Храните хрупкий миг удачи,

Ведь он так сладостен и мал.

Любите жизнь, и не иначе,

Что будет просто, кто сказал?

 

Вас время лихо испытало,

Вы знали, что вдвоём могли.

Туда где свет берёт начало,

Отправить в небо корабли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама