Стихотворение «Картины памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
 

Картины памяти

Жизнь катилась красками радуги сияя,
Горести и радости под эгидой Мая.
Как известно под гору набирает скорость,
Памяти картинами лишь теперь я полнюсь.

Миражи из прошлого мой закат осветят.
В них я вновь любимая, лучшая на свете.
В них морозов нету, стужи и печали
Лишь любви качели да ещё скрижали.

В ореоле лета , красочны пейзажи....
Ото сна отпрянув, в окнах вижу даже.
Пребываю снова в тех местах с тобою.
От себя -то точно ничего не скрою....

Завожу беседы , словно с божьим духом,
Все событья жизни обхожу я кругом.
Мне зарёю светят все места где были,
Кажется другие больше не любили.

Улетело счастье, солнце закатилось.
Моя жизнь , наверно, просто мне приснилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама