Стихотворение «Жаркая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 377 +1
Дата:

Жаркая песня

В небе
         высокого тона
                            под кистью фальцета.
Медное солнце пылает,
                    как грохот военных литавр.
Ветер, напившийся охры,
                  безумных, горячих барханов
Ищет прохладный оазис,
                       заветную  тень,
                              миража отраженье.

Замерло время смиренно
                              в полуденном зное,
Слушая жаркую песню
                             - Великой  пустыни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 07.08.2017
1
Объёмно всё обрисовал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама