Стихотворение «Не поддайся тёмной силе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душа
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Оценка рецензентов: 7
Баллы: 9
Читатели: 338 +3
Дата:

Не поддайся тёмной силе

Раздражение и злоба -
Истощают нашу душу.

Хоть сейчас это не ново,

Ты подумай и послушай,


Посмотри другим ты взглядом

На себя со стороны,

Ведь изрыгиваешь ядом,

Струны гнусности видны.

Ты себя наверно любишь,

Наслаждаешься творением,

Полюби и то, что губишь

Своим злобным изречением.

Кто-то скажет - успокойся

И уйми ты раздражение.

Ты ему ответишь - бойся,

Ухмыльнешься с умилением.

Злая маска так коварна

И она имеет силу -

Это дьяволу подвластно,

Это он подложил мину,

Не поддайся тёмной силе,

Ты добром сопротивляйся,

Будь всегда со всеми милым,

Человеком оставайся.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 12.08.2017
Спасибо, Иван, за рецензию,оценка 7 не плохой балл. А стих написан коллеге и обидела хорошо, но я простила её, молодым надо прощать, пожили мало ещё, всё впереди.  
     20:44 04.08.2017 (1)
Восхитительна!! мудро
     08:28 05.08.2017
Спасибо за положительный отзыв.Здравия светлым мыслям Вашим.
Реклама