Мой КПД был ночью низок,
Он даже корм не оправдал,-
На ужин был дуэт сосисок...
На завтрак дуля и скандал.
* * * *
"Возьми меня"! она шептала,
А я прикинулся глухим...
В снегу моём интимном, талом,
Ручьём сбежали "вниз" грехи.
* * * *
Прости меня рогатый некто,
За грех с твоей женой! Приедь!
Её желаний в сексе вектор,
Как стрелка компасная ведь! |