Стихотворение «Леонид Минаев - Ангел устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«Ангел устал»

Леонид Минаев - Ангел устал

1 куплет
Лифт не жду, я ученый, я пешком,
А вот на двери маячки надорвали...
Кто ждет меня там, буду думать потом,
Тут если шанс такой дали - свалить, тогда и погнали...
припев
Мой ангел со мной так устал,
Ну, а кто виноват?
Не я же, братишка, таким мир наш сделал,
Ты просто со мною попал,
За чужой автомат
Мне беспредельно шьют дело…
2 куплет
Крик за мной ломанулся - всем стоять!!!
А если я встану, а там хулиганы?
Нам с ангелом лучше в дворах попетлять
Ведь я же пустой - без нагана...
припев
Мой ангел со мной так устал,
Ну, а кто виноват?
Не я же, братишка, таким мир наш сделал,
Ты просто со мною попал,
За чужой автомат
Мне беспредельно шьют дело...
3 куплет
Ангел мой расстарался, молодец,
И все разрулил терпеливо, без слова,
Для этого к нам и послал их творец -
Спасать нас всех снова и снова...
припев
Мой ангел со мной так устал,
Ну, а кто виноват?
Не я же, братишка, таким мир наш сделал,
Отец наш, кто это создал
Может быть сам не рад,
Но жизнь интересное дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама