Стихотворение «ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:
«ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ...»

ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ...

Ты воскрешай мою душу по пятницам,
Дабы в субботу смог с душой погулять.
А после в Ад отправляй и на заклание,
И не смей до пятницы меня доставать…

Мне воскреснуть, это дело привычное,
Знай, раньше вставай и по миру шагай.
В том нет ничего для меня необычного,
А есть правило: свою норму соблюдай…

Но, в каждом деле есть доля сомнения,
Вот тут надо знать, как к нему подойти.
Но жизнь, не только радость и веселье,
Это твоя дорога, которая ждет впереди...

Твоя дорожка часто бывает ухабистой,
Не мало придется по буеракам пройти.
И твоя дорога станет очень удачливой,
Если на ней пожелаешь счастье найти…

28.07.17.

Ты станешь себе тайным помощником,
И там сразу поймешь, чего стоит жизнь.
Тебя назовут жизни главным ваятелем,
Но в любых трудностях душою гордись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама