Стихотворение «И растает вселенский лёд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

И растает вселенский лёд...



С каждым мигом и каждым днём...
Я всё более верю в Бога
И хоть мы конечно умрём
Но душа отыщет дорогу...

И к нему постучит в ночи
На крылечке присев и скажет
Я пришла...давай помолчим
Не спросив разрешенья даже...

Развернётся...как запоёт
Небеса удивлённо вздрогнут
И растает вселенский лёд...
Птицы райские вдруг замолкнут...

А душа моя отдохнув
Примеряет новое тело
Чтоб вернуться на землю ту
Где любила, страдала, пела...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама