Стихотворение «Не ждите второго потопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:

Не ждите второго потопа


Не ждите второго потопа
Нам первый, увы не помог
Не грянут призывы пророка
Не учим мы Бога урок

Мы верим одною рукою
Другою грешим без стыда
Душою глухою, слепою
Растём в никуда...в никуда...

Порою становится страшно
А если ...а если есть Бог?
Поллитра на грудь бесшабашно
И вот сам себе уж помог

И море уже по колено
Душа равнодушно черства
Застыла она постепенно
Бессмертная словно мертва...

Она удивляться устала
Уж грех не волнует её
Как нищий зимой у вокзала...
Давно без надежды живёт...

Не ждите второго потопа
И Ноя не будет, увы...
Погрязли во лжи и пороках
И совесть затёрли до дыр...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама