Стихотворение «Нимфоманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Нимфоманка

Черти и ангелы роли меняют,
Места морали в метро не хватило.
Я еще молод, и ты молодая -
Мы в авангарде напишем картину.

Детство разбилось об острые скалы,
Выжило только прекрасное тело.
Марсово поле, и после заката
Ночь обнажит свою звездную сферу.

Я говорю о полетах к Венере,
Каждый из нас представляет другое.
Длинные волосы северной феи
Кожаный плащ оплетают неловко.

Кто сейчас женщина? Кто же мужчина?
Перевернулись совсем предрассудки:
Я, а не ты, обитаю в незримом,
Ты, а не я, ищешь близость на сутки.

Ты улыбаешься каждому слову,
Прячешь в косметике карие очи.
Мама и папа твои плачут снова
И мне расправу ментально пророчат.

И, к взрослой жизни идя детской смертью,
Будешь довольна дешевой обманкой.
Кто за шальную невинность ответит?
Только
Не
Нимфоманка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама