Все было даже слишком хорошо:
Закат алел бесстыдно и порочно,
Легко дышала берегу в лицо.
Морская зыбь спокойствием непрочным.
На чужедальнем знойном берегу,
Где даже воздух сладким был и сочным,
Меня смутило тихое «Люблю»
И отрезвило приторное «Очень». |
Очень лирично! Умница!