Стихотворение «ДЕНЬ ФЛОТА 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«ДЕНЬ ФЛОТА 2017ГОДА»

ДЕНЬ ФЛОТА 2017

У тебя сегодня праздник,
Дорогой,любимый флот!
По приказу и указу
Отправляемся в поход!
О подлодке песня есть,
И поёт её связист...
Возвращаясь из похода
Пел её и моторист...
И акустик песню слушал-
Напевал вполголоса...
У подвсплывшей субмарины
Поседели волосы...
Соль морская красила
Анти-гидро слой резины...
У российских моряков
С железом дисциплина!
А характер их-стальной-
Воля из титана...
Не страшит волна морская
Флот и моремана!
*******************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама