Стихотворение «Кара людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:

Кара людей

Безликие лица
Печальных сердец
Разбитые крылья  
Усталый отец

Над пропастью плачут
И в муках кричат
Греховные дети
В безумных мольбах

Смеется Иуда
И плачет Христос
За жизни невинных
И глупых птенцов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама