Вдохновение для ответа получено вот здесь:
А может, вовсе и не важно: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=267420
Цитаты:
«А может, вовсе и неважно,
что буду я за человек
в тот шоколадный и бумажный,
стеклянный, оловянный век,»
«Какая разница – под бронью
цивилизованной игры –
цветок, навоз, и что есть, кроме
непереваренной икры?»
«Всё никогда не станет ясно,
но в век случайный и опасный
тверда у каждого рука,
и, кто со шпагой, думал разно,
но не был трус – наверняка.»
| Помогли сайту Реклама Праздники |