Есть такой собирательный образ в Интернете: «красавица», которая постоянно треплет чужие имена и разносит по виртуалу сплетни о неугодных.
Эта героиня снова затронула чужие имена... вот так и сложился этот шуточный стишок...
| Помогли сайту Реклама Праздники |