Украина ликовала...
Бойко Валерий Петрович
Крым есть Русским, весь до дна...
Подтверждает вся страна,
Все Крымчане, Россияне
В жизни цель у нас одна!
Жить сплочённей и дружнее,
Крым, Российская земля
С Крыма все бегут дороги
До Московского Кремля.
Лает шавкой вся Европа...
Хоть не знает где тот Крым?
Брешет всем на Свете НАТО
И в глаза пускает дым.
Был когда то в СССР
Уникум -политик...
Сеял в поле кукурузу,
Не боялся критик.
Что не так? об стол ботинком -
Конгресс США весь приуныл
Он сказал;"Покажу я вам кузькину мать",
Чтоб Россию, никто не забыл.
Так, однажды своевольно...
Хрущёв отдал Русский Крым -
Украине, безвозмездно,
Чтоб казаться всем крутым.
Украина ликовала...
Ведь Хрущёв, ей Крым...
Завоёван Российскою кровью,
Для России теперь стал чужим.
Но тогда был Союз и Единство...
Да и дружба меж нами была,
Крым стал общим, да и просто Советским
Была мощь в СССР на века.
Украина была незалежной -
Самостийной была как мечтала
В Евросоюз шагает левой и правой,
Но гривен то нет, и даже сала.
Двадцать пять годков страдала незалежна
И Самодурством начала страдать
Заболела манией величия,
Странности вдруг стала проявлять.
Заболела разом русофобией,
И страдает величием ума...
Стала переименовывать все улицы,
Утверждает, что Море Чёрное вырыла сама...
Украина была незалежной,
Даже самостийной была...
На Майдан там вылезли бандеры,
И вся мразь, что Украина родила.
И решила Крым отдать Америке -
Коль считает вся себя иной,
Хунта из евреев и бандеровцев
Убивает свой Донбасс родной.
В Украине мы свой Крым забрали
Он вернулся вновь к себе домой-
Ему незалежной не надо
Он в России, снова Крым родной.
Украина сделала машину -
В Запорожце сзади весь мотор,
И до сих пор смеются даже куры
Чем Киев думает, туда идёт напор. |
Пропаганда тонет в луже.
Оболванили народ -
Остальное - ниипёт.