Стихотворение «Исповедь маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: семья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Исповедь маме

Здравствуй милая, добрая МАМА
Ты всех лучше, на этой земле
Для тебя, этот стих я слагаю
А душа моя рвется к тебе.

Ты всех ближе, дороже – поверь мне
Только, как мне об этом сказать
Как излить, свою душу в тетради
Как шепнуть и как нежно обнять.


Как прижаться к тебе мне охота
Я в подушку, уткну взрослый взор
Мне не стыдно, от слез  почему-то
Но я верю, всегда ты со мной.

МАМ не верь, что мужчины не плачут
Мы рыдаем, «Белугой» ревем
Когда корни, свои забываем
Когда ночь и темно за окном.

Мы взрослеем и дом покидаем
Как птенцы, уходя из гнезда
Но о МАМАХ всегда вспоминаем
Когда больно и жизнь не мила.

Когда черные, взрослые будни
Когда радостью, сердце полно
Вспоминаю я – МАМИНЫ руки
И в душе моей станет светло.

На коленях, прошу я прощенья
За все слезы, что я «подарил»
За все ночи без сна – сожаления
За те дни, что тебе не звонил.

Ты прости, меня МАМ - за досады
Ты прости, меня МАМ - за цветы
Ты прости, что уехал однажды
Ты прости, за всю боль, ты прости…!!!

Для тебя, я всего лишь сынуля
Для меня - ХЕРУВИМ ты с небес
Не жалеешь себя, почему… ты
Отдашь все, для детских сердец.

Ты не видела в жизни покоя
Всю себя, ты родным отдала
Отдохни МАМ немного, спокойно
Поживи хоть чуть – чуть для себя.

Я люблю тебя – милая МАМА
Об одном я тебя лишь прошу
Живи долго, молю я у БОГА
За здоровье, я ставлю свечу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама