Стихотворение «Реквием по Ассоль 29»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 29

Что же он, воин грозного моря,
Не раз смерти смотрящий в глаза,
Оробел как обычный салага,
Лишь за бортом  исчезла земля.
Грей собрался и твердой рукою,
Дверь открыл в этот сказочный мир.
Вся душа звала юношу к бою,
Где мечей победят звуки лир.

В полумраке обычного дома,
Разместились одни стеллажи,
Где на них расположились чинно,
Всевозможные ткани, холсты.
Обитал запах стойкий лаванды,
Поселившийся здесь навсегда.
Но прогнать бы его не решились,
Даже с моря летящих ветра.

В тишине где—то тикали стрелки,
Совершая обычный свой круг.
В своём вечном, излюбленном споре,
Двух сварливых, но всё-же подруг.
Там минутная, тонкая спица,
Часовой говорила всегда,
Посмотри, я быстрее чем птица,
Без труда обгоняю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама