Стихотворение «С годами совесть стала тише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

С годами совесть стала тише

С годами совесть стала тише,
Не так настойчива уже.
Расчёт ей трезвый разум пишет
И даже правда неглиже,
Взывая к ней, судье былому,
Поймёт, что завтра,- ночи мгла...
Где в жизни постелить солому,
Чтоб совесть встать, упав, смогла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 04.08.2017
Мудро.
Даже афористично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама