Вдохновение для подражания почерпнуто здесь:
Вечер http://fabulae.ru/poems_b.php?id=268222
Цитаточки из шедевра:
«На сто вёрст вокруг тишина лежит.
А проснётся звук, надо мной кружит.
Замечаешь вдруг, как ручей бежит.»
«Протрезвел мой друг, да нутро дрожит.
Из холодных рук жизнь водой бежит.»
«Темноты испуг на лице мужчин.
Заколдован круг часто без причин.»
«На лице моём сетка из морщин.
Плавятся огнём краски у картин.»
_________________________________
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вам "ещё не доводилось "пить НА полу"??. Когда ТЕЛЕФОН "молчит"??!
.попробуйте!!!
..Я "б СПАРОДИРОВАЛ???"