Стихотворение «Уставший ветер, к вечеру утих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 318 +1
Дата:

Уставший ветер, к вечеру утих...

Уставший ветер к вечеру утих,
Обвисли кудри у берёзы зрелой.
Мне в душу постучался робко стих,
Лучина в ней, впуская, загорела...

Улыбку ощутив, стряхнув хандру,
Я им кивнул согласно. Наше трио,
В котором каждый,- верный, общий друг,
В писании своём неповторимо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама