Стихотворение «Счастливы будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Счастливы будем

Мы хотим окунуться в мечту,
Ощутить, что такое счастье?

И несёт нас корабль в страну,

Где неведомо людям ненастье...


Нам бы всем оглянуться назад,

Вновь и вновь пережив несчастье,

И с любовью всё осознав,

Поменять судьбу в одночасье.


Неужели нам трудно сломить,

Что в характере есть дурное,

Неужели нам трудно любить,

Ведь окажется жизнь иною.


Так давайте забудем про зло,

Про коварные мысли забудем,

Будем сеять лишь только добро

Вот тогда может счастливы будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама