из недр коллектора без клада
искатель вылез на заре
вокруг себя распространяя
амбре
не верю в это я ребята
фома орал что было сил
его уж в речку аллигатор
тащил
актёр жил на воде и хлебе
теперь богат в душе июнь
сыграл в рекламе джонсон бэби
шампунь
открыл ракушку жду жемчужин
желательно не меньше двух
нашёл что сам моллюск маленько
протух
в тоске -эх жизнь моя жестянка
вскричал железный дровосек
не отращу пивного пуза
вовек |
причиной вовсе не мозги
пролился дождь глядит он в оба
ни зги