Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА

Запланированная судьба – она нелепость,
Что выбирает нас, как ей угодно.
Ведь даже люди иногда проявляют щедрость,
У них хотя бы есть на то, свобода.
 
Ведь мы живём лишь настоящим,
Ведь будущее нам так не известно.
Общаемся по смс –  на исходящем и входящем,
А остальное  –  не понятно, не интересно.
 
Судьба же – она как злая тётка,
И к каждому из нас у неё подход особый.
А огрызается она, как плётка – жёстко,
Характер у неё и злой, и добрый.
 
Судьбу мы строим? – Да это бредни!
Она нас строит? – Вот это точно!
Класс жизни в России давно не средний,
А всё, что делается, то всё – заочно.
 
(27 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама