Предисловие:
Когда морской прибой волны разбивает,
Тигрёнок молодой словно умирает
От холода, отчаянья,
В мрак всё глубже погружает.
«Вокруг меня пелена,
Лечу в ту бездну,
Где проиграна война,
Но искра есть надежды».
Когда морской прибой волны разбивает,
Тигрёнок молодой словно умирает
От холода, отчаянья,
В мрак всё глубже погружает.
От боли, разочарования,
Всё в осколки превращает.
Света тигр видеть не желает,
В мир иной вступить мечтает,
Но сила с выше не пускает…
Край пропасти опять мерцает. |
И глаголы... ужас!