Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Мама каплей росы умыла,
Своим вечным теплом накрыла.
Всегда направит верной рукой
Станет мягким, бархатным цветком!

Мама

Мама каплей росы умыла,
Своим вечным теплом накрыла.
Всегда направит верной рукой
Станет мягким, бархатным цветком!
Мама клад в себе хранила —
И это три красивых имя,
Так наделила своей силой,
Ты их в жизни проходила.
В дом всегда вселяешь веру,
К нам зовешь надежду смело,
Сердцам любовь всю отдавала,
Богиню Нику принимала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 04.08.2017
 Прекрасные строки о маме! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама