Стихотворение «Август))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньприродаразмышленияромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Август))

Август
Ушли дожди за горизонт.
Просохший август,
Запрятав послуживший зонт,
Вновь дарит благость.
Рассветы снова в жемчугах
Росы искристой,
И утопают берега
В туманах мглистых.
А вечера, упав в закат,
Тихи и свежи.
Сплетен фиалки аромат
С гитарой нежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама