Стихотворение «ПУТИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
«П У Т И Н»

ПУТИН

Приезжает в Киров Путин
Весть в округе разнеслась.
Вот обрадуются люди,
Пусть порадуется власть.
Перекроют все дороги-
Нам к тому не привыкать...
Побеседует с народом:
Как живётся тебе мать?
Не голодные ли детки
Не разрушились ли "клетки"?
Ваши старые дома...
В медицинский центр зайдёт:
Как там лечится народ?
На него мы уповаем
В гости друга приглашаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама