Стихотворение «" Стихи о любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

" Стихи о любви"

Стихи о любви,стихи про любовь.

Как будто две памяти встретились вновь.

И солнце сжимается в капле дождя,

Но чувства уменьшить до капли нельзя.

А льдинки на ветках не тают зимой

Как твой нерешительный голос и мой.

И если мечты о любви улетят,

То им никогда не вернуться назад.

И как без ответа остался вопрос,

Расскажет история облачных грёз.

Всё это бывало тысячи лет,

Но вот до сих пор не получен ответ.

И нужно ли чувства прятать в словах?

В картинах,сюжетах,мелодиях,снах?

Но если ты хочешь-в строчках живи.

Такие они,стихи о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама