Стихотворение «НЕ ИЩИ ТО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«НЕ ИЩИ ТО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ...»

НЕ ИЩИ ТО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ...

Но где мне найти такого человека,
Который стал бы в «доску своим»?
Да и чтобы он был без « привета»
Такой, чтобы везде добро творил…

Но из себя весь презентабельный,
Осанкой под графа Монте-Кристо.
Да по натуре душка, обаятельный,
И с виду сильно похож на артиста…

Не молчаливый, а разговорчивый,
Но всех понимающий с полу слова.
Сам по натуре коммуникабельный,
А на обиду людям не давал повода…

Но чтобы очень был компанейский,
И чтобы дамы в нем души не чаяли.
При встрече со всеми приветливый,
Такой, чтобы люди его не забывали…

А только вряд ли такой где сыщется,
И вряд ли такой на планете водится.
Глядь, а в зеркале тот тип и видится,
И еще весело мне в ответ улыбается…

05.08.17.

Друг, не ищи вдалеке тебе нужное,
Ты посмотри вокруг с изумлением.
Да разгляди рядом то совестливое,
Что ждет, любя тебя с пониманием…

И у каждого свой скелетик водится,
Вот только он хорошо маскируется.
Но почему он за спиной ошивается
И для чего-то в шкафу маринуется?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама