Стихотворение «мечта обожглась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 417 +1
Дата:

мечта обожглась

Усталость накрыла волна за волной
С обрыва душа сорвалась
И время летит не считаясь со мной
Любовью мечта обожглась

Судьба  на распутье дороги чужой
И в лужах не врут зеркала
Хотелось поверить мне сказке ночной
Не помня измены и зла


Но чувства застыли, не чувствуя боли
И ветер надежду на счастье унес
И тающим снегом на теплой ладони
останется горечью слез

.........
мечта обожглась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама