Стихотворение «До свидание. Прощаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +2
Дата:

До свидание. Прощаюсь...

Как невеста в платье белом
В гости к нам пришла зима.
Серебром сверкает иней,
И нахохлились дома.

Вмиг исчезли краски лета.
Черный с белым правит бал.
Пешка в шахматной короне
Объявляет карнавал.

Грустно шелестит рябина
Гроздья яркие теряя.
Осень ей прошепчет тихо
До свидание.
          Прощаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама