Стихотворение «Нет забытого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Нет забытого

Нет забытого... Забыто... 
Но... ведь было... Осторожно 
роюсь в памяти, зарытой 
глубоко в моем подкожье. 
Полоса разлуки с кем-то 
или с чем-то неуемна, 
тайным кажется агентом, 
но, увы, почти никчемным. 
Никому не знать дороги 
без тропинки к ней от дома. 
Не идут к дороге ноги 
по тропинке незнакомой. 
Листья падают. Разлуки 
так неведомо случайны... 
Не слова, а – только звуки... 
Память двойственно молчальна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама