Стихотворение «Миока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Миока

Есть точка на карте, где в марте сакура расцветает.
В стране восходящего солнца, Мио встречает рассвет.

 

Девушка, которой надоели японские нагири - суши.

Ей более по - вкусу ароматные киевские дюшес – груши.

 

Сидит на берегу, смотрит на море - цвета дождей.

Не замечает, что дни уже становятся длинней.

 

Держит в своих руках потрёпанный томик Мураками.

Повезло - он доступен для неё в оригинале.

 

Её мечты стремятся вдаль, волнами - барашками.

К парню кареглазому, к любви с мурашками.

И просто ждёт - без него вся жизнь вверх тормашками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама