Стихотворение «Зачем нам Душа ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Зачем нам Душа ?

Зачем греет солнце, зачем поёт птица?...
За что Небо дарит нам воду в дождях?...
Кто Библию всю исписал на страницах?...
Кто знание нам передал на устах?...

И можно ли спорить, что это неправда,
Когда улыбаемся в радуге Чувств,
Когда в жаркий день жажду балует капля,
А в холод тепло раздает в печке хруст...

Когда скован болью и душит слезами,
и в детской улыбке Надежду найдёшь...
Когда вспомнишь детство в объятиях Мамы,
Себя выливая, легко так вздохнёшь ...

Зачем сердцем Любим и терпим, прощая?...
Зачем оставляем дорогу обратно?...

Затем, что Душа только так выживает,
Есть Рай на земле, и туда вход бесплатно.…

Зачем поют птицы ? Зачем греет солнце?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама