Стихотворение «Сойдут снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 623 +1
Дата:

Сойдут снега...

Сойдут снега последней поступью с полей.
Заплачет небо светлой радостью весеннею.
Вбегу дождям в потоки чистые скорей,
Соприкоснусь с водою, став одной Вселенною.

Какими судьбами пророчил этот век,
В какие вёсны пела мне капель кристальная.
Со мной по свету ходит главный человек!
Храня мечту в себе исполненную давнюю.

А реки жизни льют не ведая путей,
И русла движимые чУдными желаньями.
На стыке прошлого со множеством смертей
Я не боюсь теперь однажды расставания.

Ноябрь, 2010. Т.Морошка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама