Стихотворение «Вертикально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Малолетки - Андрей Алексин
Слова и их звучание - Данвламир

Вертикально

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/56616/

Падая по вертикали,

став грозовыми дождями,
Наши невзгоды-печали
вмиг распрощаются с нами.
В лужах утонут и в реках,
сгинут в туманных рассветах,
скроются в песнях неспетых
и потеряются где-то...
Радость обнимет за плечи,
Детство навстречу поскачет...
Станет желанною Вечность!
Будет там так, не иначе!...
Так вертикально, до жути,
взмоет, навек исчезая,
всё, что в Судьбе перепутал,
облаком тихо истает...
Так вертикально, до боли,
до немоты, всех созвучий,
хлынет, исполнен покоя,
Мир из мечты твоей лучшей...
Падая по вертикали,
став грозовыми дождями,
Наши невзгоды-печали
вмиг распрощаются с нами...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама