Стихотворение «Половина Грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +2
Дата:

Предисловие:
У строчек "Половина Грусти" 2 варианта звучания:
Гармония: I miss you - Rolf Becker.
Гармония: Midnight Lady - Chris Norman.
Я больше склоняюсь ко второму... хотя, о чём это я?.. Был бы голос, но... отнюдь... Вот и приходится не петь, а звучать... ))) 
Решил так: Аудио - Rolf Becker, Видео - Chris Norman

Половина Грусти

Ветер газеты разносит
лужам, машинам, сугробам,
В строчки впечатана осень,
дождь горизонты заштопал...
Улицы шумом прижались
к заспанным окнам балкона,
в ночь покачнулся  устало
день, обеззвученный чёрным...
Где мы бродили когда-то,
снегом печали укрыты
и разноцветные пятна
нами рождённых событий...
Если помянут нас всуе,
мы не потерпим ущерба,
В памяти ветры не дуют...
Душам есть всё, что потребно...
Вспомнили - вспыхнула свечка,
и одиночество тает,
радуга свесилась в вечер,
воспоминанием рая...
Вечность обнимем за плечи,
да посидим у камина,
Жаль, поделиться мне нечем...
Грусти возьми половину...)))
Ветер газеты разносит
лужам, машинам, сугробам...

Послесловие:



Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама