По руинам ночным
призрак ходит вины,
язвы черной чумы
расползлись в головах
Согрешили ли мы
погрешив против тьмы
или тьма согрешила
наш разум объяв?!
Прикоснуться к душе
доверительно же
Можно только другой
Обнаженной душой.
И любовь и вина
для двоих как одна
искра в облаке тьмы
сладкой грезы полна. |