Стихотворение «Уравнение женщины прагматика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Уравнение женщины прагматика

И не убрать ,
и не оставить
среди предметов,
во временно-пространственном квадрате,
в функциональном гетто.

Дано:
Уклад вещей, событий, следствий, правил.
Равно:
Часы, Часы досуга, расстояние.

Имеем Х умноженный на Y
где Y безглагольный акт
и мотивирующая причина
движения из точки А
луч бесконечности сквозь точки B C D ... Omega ..,
в точку А.
Найти:
Х - Алгоритм; Взять в скобки Y; вычесть Эго.
Узнать: Валиднодность,
ценность, смысл, тип.

Х = ?
Дисперсия случайной величины
активна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 11.08.2017
ого себе )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама